Dein letzter Besuch: 13.12.2018, 06:42

Aktuelle Zeit: 13.12.2018, 06:42

Digicorder HD S2 und Wlan Bridge

Das Forum zu allen TechniSat PVR Receiver Modellen (SD und (U)HD).

Moderatoren: Lostech, satstefan

speedyhb
Junior Mitglied
Beiträge: 58
Registriert: 04.06.2004, 20:22

Digicorder HD S2 und Wlan Bridge

Beitragvon speedyhb » 15.11.2011, 20:54

Hallo Zusammen !
Ich wollte mal die neue Android App von TechnisSat ausprobieren, finde es aber blöd wenn vorne im HD S2 das USD-Wlan Teil steckt.
Ich habe mal irgendwo gelesen, es soll die Netzwerkanbindung auch mit einer "Wlan Bridge" gehen, die man dann hinten in den Netzwerkanschluss steckt.
Hat da jemand Erfahrung bzw. kann mir eine genue Typenbezeichnung schreiben ?

Gruss
Speedy
Bild

Lostech
Administrator
Benutzeravatar
Beiträge: 8633
Registriert: 16.01.2004, 15:33

Re: Digicorder HD S2 und Wlan Bridge

Beitragvon Lostech » 16.11.2011, 15:38

Aufgrund von viewtopic.php?f=1&t=3271 ist meine letzte Antwort hier verschwunden. Daher das Ganze nochmal.

Die Sache ist ziemlich einfach. Du benötigst einen Access Point, der als Netzwerkkarte bzw. Client konfiguriert werden kann. Den schließt du dann per LAN Kabel hinten am Receiver an.
Siehe auch hier:
http://de.wikipedia.org/wiki/Client_Mode
Lostech

______________________
Read it first on DVB-Tech :D
¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯

Lostech
Administrator
Benutzeravatar
Beiträge: 8633
Registriert: 16.01.2004, 15:33

Re: Digicorder HD S2 und Wlan Bridge

Beitragvon Lostech » 16.11.2011, 22:29

Landscape Darstellung kann die Android App schonmal nicht....
Lostech

______________________
Read it first on DVB-Tech :D
¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯

Zurück zu TechniSat PVR Receiver

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: CCBot [Crawler] und 0 Gäste