Dein letzter Besuch: 25.09.2018, 11:49

Aktuelle Zeit: 25.09.2018, 11:49

Digicorder HD-S3

Das Forum zu allen TechniSat PVR Receiver Modellen (SD und (U)HD).

Moderatoren: Lostech, satstefan

Thomas Gerhard
Moderator
Beiträge: 1183
Registriert: 04.06.2004, 17:46

Digicorder HD-S3

Beitragvon Thomas Gerhard » 18.07.2011, 09:35

Hat schon jemand Erfahrungen mit diesem Gerät gemacht?

Lostech
Administrator
Benutzeravatar
Beiträge: 8633
Registriert: 16.01.2004, 15:33

Re: Digicorder HD-S3

Beitragvon Lostech » 18.07.2011, 11:46

Hab ihn selber noch nicht gehabt, aber das muss ein stark abgespeckter Digicorder im Digit Gehäuse mit 2,5" Festplatte sein ohne HBB-TV/Browser.
Lostech

______________________
Read it first on DVB-Tech :D
¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯

austrojerk
Freak
Beiträge: 258
Registriert: 29.12.2005, 03:12

Re: Digicorder HD-S3

Beitragvon austrojerk » 18.07.2011, 22:21

Ohne ci+ wäre mir lieber x(

Lostech
Administrator
Benutzeravatar
Beiträge: 8633
Registriert: 16.01.2004, 15:33

Re: Digicorder HD-S3

Beitragvon Lostech » 19.07.2011, 09:11

Sagt es Technisat. Vielleicht merken die dann mal was und legen auch parallel wieder reguläre CI Geräte auf.
Lostech

______________________
Read it first on DVB-Tech :D
¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯

austrojerk
Freak
Beiträge: 258
Registriert: 29.12.2005, 03:12

Re: Digicorder HD-S3

Beitragvon austrojerk » 21.07.2011, 18:57

Schon zig mal gemacht x(
Laut technisat macht man das alles zum wohle der kunden :silly:

Klaus Schächterle

Re: Digicorder HD-S3

Beitragvon Klaus Schächterle » 25.10.2011, 16:03

Ich finde es Schade, dass man dem HD-S3 nicht wenigstens HbbTV mit auf den Weg gegeben hat. Denn einen LAN-Anschluss hat der ja schon eingebaut.

Außerdem ist ein Digit ISIO S 100€ billiger. Zumal der mehr Features hat und man für die gesparten 100€ ja auch noch eine größere externe Festplatte bekommt.

Gruß Klaus

Lostech
Administrator
Benutzeravatar
Beiträge: 8633
Registriert: 16.01.2004, 15:33

Re: Digicorder HD-S3

Beitragvon Lostech » 26.10.2011, 08:05

IMHO verzettelt sich TS in viel zu viele Varianten, egal ob TV oder Receiver.
Lostech

______________________
Read it first on DVB-Tech :D
¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯

Klaus Schächterle

Re: Digicorder HD-S3

Beitragvon Klaus Schächterle » 26.10.2011, 09:01

Da hast du Recht. Der HD-S3 wäre eigentlich nicht nötig gewesen, da man mit Digit ISIO S und DigiCorder ISIO S m. E. gut aufgestellt war.

Und das Thema TV habe ich schon abgehakt da TechniSat keinen 55 Zöller anbietet. Zumal ich auch nie ein Gerät mit Samsung Panel kaufen werde. Da wäre mir ein Sharp lieber, auch wenn es das zusätzliche gelbe Pixel hat. Aber selbst Loewe verbaut aktuell nur noch Samsung Panels, was man denen auch deutlich "ansieht".

Gruß Klaus

Piofan
Freak
Beiträge: 270
Registriert: 26.12.2007, 15:56

Re: Digicorder HD-S3

Beitragvon Piofan » 26.10.2011, 14:50

Hallo Klaus,

meinst Du das mit den Samsung Panelen nun positiv oder negativ ??? :whistle:

Klaus Schächterle

Re: Digicorder HD-S3

Beitragvon Klaus Schächterle » 26.10.2011, 15:15

Was für eine Frage... :D

Zurück zu TechniSat PVR Receiver

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: CCBot [Crawler] und 0 Gäste